Convention collective Restauration de collectivités
A jour au: 24/11/2024 (dernière modification au 2020-11-03 06:39:57)
Champ d’application
Entreprises et activités couvertes
- Activités relevant des codes NAF 55-5 A et 55-5 C, exercées à titre principal, consistant à préparer et à fournir des repas, ainsi que toutes prestations qui leur sont associées, aux personnes dans le cadre de leur travail et/ou de vie, à l’intérieur de collectivités publiques ou privées, dont les secteurs principaux sont : entreprise et administration, enseignement, hospitalier, personnes âgées (foyers, résidences avec services, maisons de retraite), social, médico-social, à l’exclusion de l’avitaillement ferroviaire, maritime et aérien (secteur des restaurants des PTT exclu de l’extension).
- CCN applicable à l’ensemble du personnel y compris au personnel administratif des sièges sociaux et bureaux régionaux.
Champ d’application territorial
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Synthèse
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Convention collective |
Signature |
Extension |
JO |
Révision |
JO |
Brochure |
JO |
IDCC |
Restauration de collectivités |
20-06-1983 |
02-02-1984 |
17-02-1984 |
|
|
3225 |
00:00:00 |
1266 |
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